Лукавой логики изъян
Хоть в чем заставит усомниться.
Вещает Яндекса страница:
Все меньше бедных россиян.
Увы, подобные слова
Утешить могут нас едва ли.
Куда тех бедных подевали?
Разбогатели? - Черта с два!
Куда ни глянь, со всех сторон
Сплошные минусы в бюджете.
Налоги, цены... Ну а эти?
Должно быть их увез Харон.
Льстецы, правителям в угоду,
Лечить горбатого сильны.
Взять процветание страны,
Жилье к двухтысячному году,
Обгон Америки... Эх, мать!
Духовность (что за фрукт, не знаю).
Теперь в анонсе кущи Рая.
Де, здесь уж нечего ломать...
Такой отборнейшей лапшой
Что нынче вешают на уши
На сей девятой части суши,
Наесться мог бы мир большой.
Но мало. Пташечка поет,
Хрипя и путая тональность.
И параллельная реальность
Кошмаром утренним встает...
А впрочем, есть один итог.
Взгрустнешь над этими словами.
Сказали б раньше: С вами Бог,
А нынче просится: Хрен с вами.
|