Стихотворение «Любовь приносит вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Взаимная любовь
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 483 +1
Дата:
Произведение «Любовь приносит вдохновенье» участник на «Конкурс «Изгиб гитары желтой»»
26.06.2019

Любовь приносит вдохновенье

Любовь приносит вдохновенье,
Она как ветра дуновенье.
Пришла и всё, тебя уж нет.
Попал ты в сети «тет-а-тет».

И так чудесно и прекрасно,
Одновременно и опасно.
Узнать ответ:
«Да» или «Нет».

Взаимно будет это чувство?
Увы, зависит от судьбы.
Но без любви жить как-то пусто,
Жди лишь ответной теплоты.

Жди, всё возможно, в этом мире.
Она ответит в унисон.
Ты будешь одурманен, как на пире.
Всё это твой волшебный сон.

Сон станет явью, и к тебе
Придёт любовь, как было в сне.
Любовь красивая, взаимная,
Прекрасная, интимная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 14.06.2019 (1)
Вы давно пишите стихи?
     17:49 14.06.2019
Почти год
Реклама