Стихотворение «Времена.детство.юность.старость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

Времена.детство.юность.старость.

Трава примята, как приглажена.
На тонком слое ковыля
Лежит забытая бумажина,
Портфель и остов корабля...

Ушли туристы - делать нечего.
В года сливаются часы.
А молодость склонилась к вечеру,
И улыбается в усы...

Рюкзак тяжёл, и шаг всё медленней,
И непомерней груда лет,
И вот уж конь стоит оседланный...
Вскочить, да силы больше нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 10.06.2019 (1)
Очень!
     12:39 11.06.2019
Благодарю, Саш
Гость      14:52 10.06.2019 (1)
Комментарий удален
     15:32 10.06.2019
Спасибо, Иоанн
Реклама