Стихотворение «Плыву... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
«Я та, кто я есть...»

Плыву...

Ленту счастья невозможно оборвать никак,
Плыву я к берегу высокому реки большой,
Вокруг меня в пространстве полный мрак,
Несу в своих руках я чашу полную, душо

Своей прекрасной я, мой друг, всегда горжусь,
Она летит на Поднебесье к облакам и тучам,
Я  снова целый день с рассвета на себя тружусь,
Представится ли мне ещё подобный случай.

Весь белый свет в одной руке, и запах роз
Я чувствую, все расскажу, мой друг, сейчас
О том, как средь любви моей большой и грёз
Сладчайших лечу к тебе я каждый Божий час.

Плыву я к берегу высокому реки большой,
Несу в своих руках я чашу полную с душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама