ЖАркое утро июня…
Двор ярким светом залит.
Кот в позе полной растяжки
Так бездыханно лежит.
Зелень свежа и роскошна,
В росах трава и цветы.
День обещает быть знойным,
Не шелохнутся листы.
Дни все длинней и длиннее.
Ночи совсем коротки -
Дарят так мало прохлады,
Лето, постой, не спеши!
Будь чуть помягче, добрее,
Градус накала умерь.
Нас ещё ждет пыл июля –
Много горячих в нём дней.
|
Какой чудный кот!
ЖЕНАТ ЛИ ОН?
А то моя Кассандра принцесса ...уже хочет замуж...