Стихотворение «как украсть... - СТИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: dimples - John Lee Hookers.
Слова и их звучание – Данвламир


как украсть... - СТИМ

Как украсть кусочек лета? –
Сядем в поезд без билета,
Выйдем где-то ранним утром,
Мир пустынен почему-то.
Побредём неспешно вдаль –
Лето, что же ты?! - Встречай!
А оно, как с неба прыгнет
в звонких солнечных лучах,
Птичьим гомоном обнимет,
Ветром ткнётся сгоряча,
зацелует наши лица…
Утро… снова Чудо снится…

Рябины вкус у поцелуев –
Чуть–чуть горчит, пророча грусть,
Но рук своих не разомкну я:
Что будет, то и будет – пусть!..
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама