Стихотворение «Брошусь в УТРО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Blues,_Stay_Away_From_Me - Lonnie Johnson
Слова и их звучание – Данвламир

Брошусь в УТРО!

Свет так долго кричал сквозь замёрзшее утро,
Но никто не услышал, и он лёг перламутром
на усталые крыши.
Но, пожалуйста, - тише!
Пусть взберётся повыше...
Слышишь?...
Как легко он целует побледневшие звёзды,
их мелодии тают, им звучать уже поздно...
С полосою заката
Их встречаем обратно.
Возвратились – и ладно!
Закрываю глаза. И приснилось мне будто
Забинтовано в дождь безнадёжное утро.
Посерели рассветы,
Потерялись ответы.
Где ты?
Все разлуки и встречи
заколдованы в Вечность.
Сон не лечит...
Открываю глаза: крыши, блеск перламутра,
Прочь тоску! Брошусь в УТРО!
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама