Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Ночь

**
Ночь окутала печалью,
Словно мрачной пеленой.
Я ждала твоих объятий,
Только нет тебя со мной.

И не сплю я до рассвета,
Неспокойно на душе,
Ты, возможно, мчишься где-то..
На опасном вираже.

Осторожнее, успеешь,
Береги себя, прошу.
Лучше позже ты приедешь..
О любви тебе скажу
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама