Стихотворение «Этот закат »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Этот закат

Этот закат,
Сегодняшний вечер.
Я так устал
И не красноречен.

В оконце гляжу,
Себя нахожу,
И главное, что
Счастливый лежу.

Ну пусть я устал
Уже не впервой,
В учебе завал
И сам я не свой.

И если один
Или рядом с тобой,
На все наплевать,
Ведь знаю любой.

Любой и в любом обличении
Я близок с тобой,
И только...

И только с тобой
Не буду отвергнут.
Останусь любимым,
А остальные меркнут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама