Затиснув мысль в "щепотку" слов,
Поэт не ценится в каратах,
Но в нём мудрец признает брата,
А в том семействе нет "ослов".
За краткость многое простят,
Ошибок стаю, опечатку,
А "уронивший" в них перчатку,
Из "шибкограмотных" растяп.
"Сестра таланта" даст ответ,
Всего лишь в метких строк квартете
И в цель всё. Мудрые,- не дети,
"Игрушкам" в мысли места нет. |
Просто слова - на устах,
Истина слова - в сердцах!
За "СЕСТРУ" ТАЛАНТА!