Стихотворение «"С лихвой за сорок..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 288 +1
Дата:

"С лихвой за сорок..."

"С лихвой за сорок", род мой дал плоды,
Построен дом, тенистый сад посажен.
Мне жизнь воздала щедро за труды,
Полоски мела разлинеив сажей.

Листаю юности наивной дневничок,
В нём первая любовь не  позабыта,
А в жизни я всё тот же новичок,-
Скакун на неподкованных копытах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама