Стихотворение «Весь мир братва одна Рассея!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Весь мир братва одна Рассея!

Есть такой рассеянный народ,
тычет буквой и куда ни попадь.
Без земли, но очень любит лопать.
От сохи же мажет бутерброд.

И поёт себе - до Енисея!
И от Волги?.. Ни х-х-хрена себе!
Не Россия, чуешь, а - Рассея.
Сеятель, себе, бл*ть на уме.

Если топать чётко на закат,
и от Волги - прямо - посолонь!
И топтать всех курочек подряд,
вплоть до Енисея, там.. не тронь?

Между рек ещё он не до сеял,
где столица родины - Москва...
Что же получается, братва!
Что весь мир и есть она, Рассея?

Попрошу не путайтесь с Россией.
Сейтесь там, где - Сеева гора.
Жнитесь - там не всё ещё скосили.
И сходите сами там с ума.

Рос и рус - земля - и зарубите,
а дебрянский - Русский город - Севск.
Как с куста! Севок - не загубите...
Родина и царств и королевств.


10 июня 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама