Кафе "Судьба"...
Твоё "меню"
от корки знаю и до корки,
но блюд порядок "кисло-горько",
коль съел, уже не изменю!..
С летами креп во мне гурман...
да повар сыпал столько соли,
что я проклясть готов был долю
за сладких грёз моих обман!..
Эй, как тебя?, официант,
не суетись, разносчик пищи,
хорош плодить душою нищих,
пропивших годы и талант!
Тебя в их бедах не виню!,
но спрячь свой "рай в гранёном штофе",
овса во двор снеси коню,
а мне... сваргань покрепче кофе. |
Вся история нашей жизни увиделась мне в этих строках... и осталось послевкусие...горчинкой на губах...
С теплом души и пожеланием сладких денечков,