Стихотворение «Напал Миша на полицейских»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Напал Миша на полицейских

Нет! Жить не может Миша без скандала!

Для Миши нужен — только повод!

Когда вина? Да! Выпито так мало!

То возникает алкогольный  голод!

Скандал для Миши это как зарядка

Коль больше не хватает сил

Он не жалеет слуг правопорядка

Была б возможность-он их всех бы придушил!

Ему не важно -виновен ли Голунов

Ему лишь важно.Да! Напомнить о себе!

Хоть это внешне-не совсем благоразумно

Для Миши важна-только "истина в вине"

Талант! Талант-у Миши есть,

Но сей Ефремов-не совсем как папа!

Всех звёздных ролей Мише? Да! Не счесть!

Нет! Не придётся-за границу драпать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама