Стихотворение «Енот Тимоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Енот Тимоха

Теперь в Карелии-я очень знаменит!
Енот обычный с именем Тимоха!
Да! Я-енот и никакой я не бандит,
Но всё ж от лап моих кому-то будет плохо!
Фонд пенсионный-я сегодня посетил!
Я документы местные проверил!
Запас припасов в Фонде -очень мил!
Их качество -мне оценить лишь Фонд доверил!
Конфеты в Фонде были очень хороши!
Ну и жевачка была тоже -не хренова!
Попировал я братцы-от души!
И документы там написаны толково!
Питаюсь в Фонде я ребята ежедневно!
Мне жаль, что пятидневная рабочая неделя!
Во мне сейчас вскипает разум гневный,
Что сократить её желают пустомели!
От сокращения-мне конечно пользы нету!
Тогда уж в Фонде -не придётся мне питаться!
Нет! Не дадут мне на питание-монету!
Тогда в бега придётся подаваться!
Да! Я-енот по имени Тимоха!
В Карелии я-нынче знаменит!
И если мне-здесь разом станет плохо!
То из енота зародится? Да! Бандит!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама