Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Бессонница

Ночь. В темноцветной роще
Зреет созвездий гроздь.
Трудно дышать наощупь;
Сны собираю в горсть.

Память бросает в штольни
Вящий пропащий дух.
Я заклинатель боли;
Я повелитель мух.

Маетно, сонно, вздорно
В сумраке головы…
Плевел роняет зёрна
Будущей трын-травы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама