Стихотворение «Бравный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 584 +1
Дата:

Бравный день

Будет Бравный день!
Точит меч Алиса.
Страшный Бормоглот
Молится в углу.
Зрители в шелках...
Поднялась кулиса!
И, конечно, зло
Катится во мглу.
Ах, Алиса, ах!!!
Кровь добро впитало.
На погонах крылья
- Ты тут не причём.
Бесы в кандалах!
Славное начало
- Зло сразит Добро
Пламенным мечом!


Д. (Within) Черепнин 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама