Стихотворение «Ты, конечно же, знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 374 +2
Дата:
«Рань туманная»
Иллюстрация из ресурсов интернета.
Предисловие:
В минуты вдохновения...

Ты, конечно же, знаешь...

Ты, конечно же, знаешь - люблю я рассветы!
За задумчивый взор эфемерной красы...
За несхожесть мгновений, что дымкой задеты,
За букет высших чувств, утонченных в разы...

Дуновение летней зари чуть нежнее...
Обвивает прохладой, как трепетный шелк...
В рань росистую кажутся будни свежее, -
Надышаться б туманом жемчужным да впрок!..

Ты, конечно же, знаешь - алкаю рассветы!
Но едва ли ты ведаешь тайну любви... -
На лучистой заре проступают ответы
На палитру вопросов пытливой души...
15.05.2019г.
Таня Байр



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 12.06.2019 (2)
Красивые строки, Таня!
     10:30 12.06.2019
Доброе утро, Александр!
Александр, спасибо.
С уважением, Таня Байр
     10:20 12.06.2019
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением, Таня Байр
     08:13 12.06.2019
Красиво!
Реклама