Стихотворение «А еще только будет зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

А еще только будет зима

Я в автобусе часто катаюсь
От метро до массива всегда.
Там уже стал привычным китаец
С демографией просто беда.

Седина накрывает наш город,
Серебрит своим цветом дома.
Он устал и по свойму немолод
А еще только будет зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама