Стихотворение «Миниюбка и пенсионер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 483 +2
Дата:

Миниюбка и пенсионер

Каблучок восходит на ступени
Обнажая стройные лодыжки.
Я люблю проехать в воскресенье
Вроде я разглядываю книжку.

Разбуди опять во мне мужчину
Посверкай короткой миниюбкой.
Пусть едва горящая лучина
Озарит вечернюю маршрутку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама