Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 246 +1
Дата:

Закат

**
Печальный закат. Промелькнул мой денёчек.
Немножко грущу. Лишь на несколько строчек.
И что же сказать. Призадумалась снова.
Но ты же поймёшь.. Всё поймёшь с полуслова.

Ведь нет утешенья в печальных мгновеньях,
Не нужно искать для себя повторенья.
Как много уходит из жизни явлений,
Чудесных и милых до сердцебиений.

Ничто не вернётся, ни радость ни дружба.
Такое случается, может так нужно.
Но новое утро и новые встречи,
Конечно, спасают надежду.. И лечат.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 12.06.2019 (1)
1
     21:18 12.06.2019
1
Спасибо..
Реклама