Стихотворение «Мимолётность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 297 +1
Дата:

Мимолётность

**
Мимолётное счастье. Восторг, эйфория.
Ну а дальше, обычно, печаль, ностальгия.
Невозможно понять, даже трудно представить,
Как всё временно, зыбко. И что ж тут добавить.

Исчезает внезапно вся радость общенья,
Остаётся лишь тяжесть, одни возмущенья.
Как обидно. Надежда уходит и тает,
От такого итога ничто не спасает.

Только солнышко радует снова и снова.
Ведь природа, конечно, для счастья основа.
Новый день улыбнётся восходом волшебным.
Этот Мир вновь покажется славным, чудесным.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама