Стихотворение «ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 238 +1
Дата:

Предисловие:

ветер

ЦИКЛ ВЕТЕР
Ветры привольные,
Ветры хмельные,
Звездные! Звездные!
Сердцу все милые,
Ягоды спелые
Срывая с небес,
Ягодой неба,
Кормят рассвет,
Ветры земные,
Часто большие,
Ветры заветные,
Волнам приветные,
Волнам приветные…
В небе кометою,
Тихо летают там в облаках,
Мир собирают,
Мир собирают,
В корзинки свои,
И раздают ветры желания,
Тем, кто летает в море любви


*** второй стих
Ветры рассеют,
Ваши сомненья,
Страхи сердец
И пепел любви,
Вечностью светлой,
Откроют все двери,
В двери войдешь,
Посмотрев вдаль земли,
Там где гуляют,
Вьюги с метелями,
Там где гуляет,
Буря небес,
Но ты не бойся,
Ветра враждебного,
Он унесет от тебя
дым земли,
Тихо раскроет,
Сердце намереньем,
Тихо войдет,
В душу  твою
И унесет,
В дальность безбрежную,
Там где природа
Рисует  рассвет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:30 12.06.2019 (1)
Комментарий удален
     06:02 13.06.2019
1
спасибо МАША
     18:30 12.06.2019 (1)
     18:43 12.06.2019 (1)
1
спасибо ВЕРА С ТЕПЛОМ
     18:43 12.06.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама