Стихотворение «Я приеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 233 +1
Дата:

Я приеду

**
Я приеду в деревню... Так рада.
Для души здесь покой и отрада.
Чистый воздух, деревья лесные
И речушка. Места дорогие!

Не сорву я цветы полевые,
Мне их жалко. Растите, родные.
Вы так тянетесь к солнышку, милые.
Пусть простые, но очень красивые.

Закукует смешная кукушка,
Уж охрипла, поёт над опушкой.
Пробегусь по лужайке, присяду
На пенёк, он стоит мне в награду.

Улыбается солнышко в небе,
Как желток, самый вкусный на хлебе.
Так красиво в лесу и уютно.
Настроение - сказка! Ах.. чудно!
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама