Экс
Natalia
Постмодерновое
Когда я уходил
В потоки бифуркаций
Мечтательных картин,
Стих сочиняя свой,
Цвел пышно розмарин
Подспудно без вибраций
Безветрeнных доктрин
В сознанье над водой.
Секунды свысока
Стучали по карнизу
И в поисках бойка
Топтались на авось.
Аддикция близка
И сумрачно, и снизу,
Жаль, нет дробовика -
Биномом пронеслось…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Гроза грозит бессильно издали, и скворцы, предвестники весны, сидят, разинув на заборе рты....
Я долго пО лесу ходил,
А энтропия тихо шла за мною,
И затирала все мои следы,
Что я после себя оставил.
Нет. Я, конечно, полный обормот,
И вовремя по жизни не обдумал,
Что в жизни надо не следить,
А лепить добро изо всего, что было.