Стихотворение «Серебряный дым / видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:

Серебряный дым / видео



Текст песни под спойлером

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Серебряный дым

Мой дом моя крепость,
Твой дом твоя крепость —
Я тихо шепчу на пороге рая, —
Всё самое верное губит ревность,
Всё самое сильное умирает.
Летишь или нет — всё равно сгораешь...
В твоём шоколаде горчит цикорий,
Учу наизусть на пороге рая,
что счастье — всего лишь изнанка горя!

Танцуй, танцуй,
Давай улетим,
Над нами небо, серебряный дым,
Под нами земля, не трава — зола,
Мы сегодня с тобой сгораем дотла.
Танцуй, танцуй,
Я любуюсь тобой,
По небу летит ангел с трубой,
А на земле осколки стекла,
Осколки стекла…

Мой дом моя крепость,
Твой дом твоя крепость —
Я тихо шепчу на пороге рая, —
Всё самое верное губит ревность,
Всё самое сильное умирает.
Всё самое нежное вырвут с корнем,
Во что не играй —
Тебя обыграют.
И нет нищеты только в мире горнем,
Но там — пустота, за порогом рая.

Танцуй, танцуй,
Давай улетим,
Над нами небо, серебряный дым,
Под нами земля, не трава — зола,
Мы сегодня с тобой сгораем дотла.
Танцуй, танцуй,
Ты сегодня моя
В твоих глазах затаилась змея,
А на земле осколки стекла,
Осколки стекла…

Танцуй, танцуй,
Давай улетим,
Над нами небо как дым, как дым…
Это небо над нами, как дым, как дым…
Над нами — небо...



Послесловие:
___________________________________
Текст П. Фрагорийского
Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин.
Акустика, эскиз для альбома

группы Гоша и Птицелов



Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 17.09.2022
На Земле осколки стекла и мы!
Гость      21:42 14.06.2019 (1)
Комментарий удален
     11:27 29.06.2019 (1)
1
Привет Маргоша, не увидел коммента)
Совсем редко бываю - да вообще в сети мало сижу. 
Гость      19:27 30.06.2019 (1)
Комментарий удален
     10:24 01.07.2019 (1)
1
Я новый Дым сделал - заходи, посмотри. Вроде норм. получился. Лучше чем тот что был.
Гость      18:50 03.07.2019 (1)
Комментарий удален
     18:03 09.07.2019
1
На Свадьбу в Кане приходи) взглянуть)
     17:48 14.06.2019 (1)
Здравствуй Клава)
     19:15 14.06.2019
Привет, Юра!
     17:25 14.06.2019 (1)
Аплодисменты!
     17:48 14.06.2019
Спасибо) Рад что понравился клип наш)
     13:51 14.06.2019 (1)
     14:30 14.06.2019
1
Реклама