Стихотворение «Ты мой бесценный добрый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:

Ты мой бесценный добрый друг

Ты мой бесценный добрый друг,
Я люблю тебя больше всего вокруг.
Твой голос меня всегда манит,
Ты для меня такой магнит.

Твои поступки для меня
Говорят сами за себя.
С тобой мы вместе как в раю,
И ожиданиями тебя живу.

Когда приходишь, я смеюсь
От счастья, что ты наяву.
Когда тебя же нет, борюсь
Со скукой, иногда реву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама