Стихотворение «О, пожрал я котлету, лениво зевая..., или Кантата о второй кружке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

О, пожрал я котлету, лениво зевая..., или Кантата о второй кружке


Посвящаю выдающемуся культурологу, неподражаемому поэту современности, моему большому другу Сергею Боцманкову

Пожираю котлету, лениво зевая.

Кружка пива понуро стоит на столе.

Рядом с нею, в блюдЕ, пролегает селёдка.

Хорошо той селёдке. Хорошо, как и мне.

А чего ж? Почему же? Потому что прекрасно.

Я ж Поэт. Я ж стихи сочиняю шутя!

Взять ещё, что ль, мне пива? Покушать селёдку?

За окном пролетели три прекрасных гуся…  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама