Стихотворение «Кантата про глаз, или Зеленеют остатьние дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Кантата про глаз, или Зеленеют остатьние дали...


Посвящаю ему, шалунишке подзаборному. Опять он  весь мой забор обоссал! Конечно, со стокова со спивова!

Зеленеют остатьние дали.

Кто-то скачет по ым на коне.

Этот кто-то, конечно же, Гаррий.

Словно в блузке на белой стене.

Нет не словно!  Ведь рожа ж похожа!

И коня, и ГарьЯ, и вообще.

Зеленеют остатьние дали.

Кто-то воет при мрачной луне.

Снова он? Снова мрачность зловеща?

Настогрёб словно злой папуас!

Поднимаю я палку  - и Гарьку

Я тыкАю в развёрзнутый глаз…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама