Стихотворение «Внучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 212 +1
Дата:

Внучок

Какой внучок у бабушки Яги?
Такой же крючконосый, хрононогий.
В лесу увидишь,- бросив всё, беги,
Чтоб бабка не догнала по дороге.

Она всегда поблизости внучка,
Не заблудился чтоб в лесу дремучем,
"Циклоп" давно он,  по вине сучка,
А компас им, трофейный, не изучен.

Зовут внучонка мальчик-Горбунок,
Плюёт не хуже, чем в роду верблюда,
Кощей (ещё живой) зовёт  "сынок"
И  в лоб целует это "чудо-юдо".

Годков ему, "за сорок сороков",
Хрен разберёшь, а метрику упёрли,
Как и у всех Иванов-дураков.
"Хороший мальчик", многим "костью в горле".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама