Стихотворение «Роман курортный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 271 +1
Дата:

Роман курортный

Роман курортный. Вроде бы пустяк,
Не указатель для дальнейших судеб,
Но вспоминаешь обо всём грустя.
Грех той любви, от всех вбегах, подсуден.

И лгать пришлось, вернувшимся домой,
Играя в совершенстве ложь, как правду,
И об отце не знает мальчик мой,-
Другому Бог вручил мою награду... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама