Стихотворение «Смысл жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 309 +1
Дата:

Смысл жизни

Смысл жизни в чём? Попасть на страшный суд
И не услышать, там, на нём, вопросов,-
Твои дела всё Богу донесут.
А жизнь земная, босиком по росам,
Пойдёт, не оглянувшись, без тебя,
Плодя твоё, растущее в ней семя.
Смысл жизни в чём? Прожить её любя,
Тогда и ты любимым будешь всеми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 19.06.2019
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: "В чем смысл моей жизни?"
Удачи!
     08:51 19.06.2019
Эх, кто бы точно знал смысл жизни...
Реклама