Стихотворение «Такое сладкое слово, суббота…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День пивовара
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Такое сладкое слово, суббота…

По субботам я заметил, скукотище…
Нет им дела. Под хвостом лизать.
Ни волкам, собакам, ни котищам.
По субботам можно помечтать.

А давайте, запретим себя читать!
Сразу все и всех, - и всё и сразу!
По субботам лёжа отдыхать.
Не читать, не разносить заразу.

По советам нос свой - не совать,
Не хвалить и смайлики не ставить.
В гости не ходить! И не ругать.
Спать, друзья хоть раз себя заставить…

Расценить всех раз, по уд и неуд.
По е-баллам выстроить - работу
конЪ-и-курЪ-с, и вечно полон невод!
Тишина. Одним словом, суббота…

15 июня, суббота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама