Стихотворение «Аль-ког-о-льный про-тест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Аль-ког-о-льный про-тест

Вы меня полюбить не пытайтесь!
Поцелуя - излюбленный тест,
Вызывает синдром? Похмеляйтесь.
У меня - алкогольный протест.

15.06.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама