Стихотворение «Посвящается "ну, погоди!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 307 +1
Дата:

Посвящается "ну, погоди!"

Глядел вчера с внучком "ну, погоди!",
Так громко два беззубых хохотали,
Что бабка, позабыв про бигуди,
Явилась шума уточнить детали.

И с нами села, вспомнить старину.
(Она зубастей нас обоих вместе).
Хихикала, вернувшись в ту страну,
Где дети удостаивались чести.

Когда пёс-сторож "всыпал" волку в зад,
Уже впервые хохотало трио,
Аж прослезились у жены глаза,
Впервые в жизни, что неповторимо.

Смеялись, хохотали до тех пор,
Пока не завоняло, но не мехом,
Кастрюлькой с бигудями..., Хоть топор,
На кухне вешай. Было не до смеха.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 15.06.2019 (1)
"Ну, погоди" буззубые кричали -
Их заяц испугается едва ли)))

Повеселили, Сергей!
     21:32 15.06.2019 (1)
Ад стааться!
     21:48 15.06.2019
))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама