Стихотворение «Я опять восхищаюсь Сирёнькой! (кантата)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Я опять восхищаюсь Сирёнькой! (кантата)

Посвящаю ему, моему без всякого преувеличения героическому другу, герою своего скромного труда по охране некоего  спортивного сооружения. Некоего!

Я опять восхищаюсь Сирёнькой!

Трудитц он словно в Африке слон.

Не щадит он себя ни минуты!

Всю неделю опять заступил

Охранять сей объект превосходный.

Там, где люди кидают ядро.

Люди эти зовутся спортсмены.

И чего им ядро не кидать?

Молот тоже им в силу закинуть!

Иль метнуть куда на хер копьё!

Чтоб кому-нибудь в ж.пу вонзилось,

Издавая победности крик!

Впрочем, это ирония быта.

Наш Сирёнька умнее копья!

Никуда он вонзатц не сбираетц.

Он ж неделю опять на дежурств!

Обойдёт щас объект он неспешно.

Оглядит на предмет где чего.

А потом возвратиться в каморку,

В той каморке уют и тепло.

Телевизир там есть превосходный,

Также микро-волновая печь.

Так что можно пожрать не холодным

Те продукты, что с дому привёз.

Например, беляши и котлеты.

И картошки опять же сварить.

Иль нажраться фасоли в томате,

Раздразнив ею друга сваво!

А потом в раскладушк завалиться,

Чтоб забыться приятнейшим сном.

И тогда от его отгрябитесь,

Чтоб герою поспать, захрапя!  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама