Стихотворение «Мой милый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьюбилейсупруг
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +2
Дата:

Мой милый друг

Мой милый друг, мне хорошо с тобой,
У нас в семье один настрой.
Твоя улыбка озаряет мир,
Ты мой супруг и мой кумир.

И вот живём с тобой мы 10 лет,
Как жаль, что у нас детей так и нет.
Но мы посвящаем жизнь друг другу.
Мы счастливы, что мы супруги.

Прекрасна каждая минута вместе,
Здесь нет ни грамма лести.
Ты доверяешь мне свою любовь,
А я стараюсь для тебя всё вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 16.06.2019 (1)
Подсказываю на будущее: со словом любовь ещё рифмуются кровь, морковь и свекровь.
     14:36 16.06.2019
Спасибо, буду знать
Реклама