Стихотворение «А без тебя - никак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

А без тебя - никак!



В жизни бывает всяк,
А без тебя -  никак!
Только одна душевная песня -
В такт, в такт, в такт...
Сколько уже в пути -
Столько и не пройти.
Травиночки полевой
Нежно коснусь рукой.
За поворотом след,
Кто-то мелькнул -и нет.
Только бегут позади
По чередочку следы.
В жизни бывает всяк,
А без тебя никак.
Только одна душевная песня -
В такт, в такт, в такт...
Вся седина в висок.
Молодость бы на часок.
Старой гитары строй -
Словно опять молодой...
В жизни бывает всяк,
А без тебя никак.
Только одна душевная песня -
В такт, в такт, в такт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама