Стихотворение «Я СЧАСТЛИВ ОЖИДАНЬЕМ ЧУДА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Я СЧАСТЛИВ ОЖИДАНЬЕМ ЧУДА


Проснется странная тревога ,
Среди осеннего дождя..
Куда ведет меня дорога,
Тропинкой полевой скользя ?

В туманной дымке лес-заложник,
Уже опавшею листвой,.
И я, как странник-подорожник,
Следами льну к земле сырой...

А, может быть, всё и неплохо.
Есть и накидка от дождя.
Есть имя - имя непреложное,
И без него никак нельзя!

И с этим именем - не осень
Со мною будет говорить.
А только то, что в сердце носишь,
И всю любовь не объяснить...

Я счастлив ожиданьем чуда,
На той единственной тропе,
Продрогшим сном, однажды утром
На миг приблизиться к тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама