Стихотворение «Черные капли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Черные капли

Слез девичьих черные капли
Безысходно падали на пол.
Вместе с ними и звезды гасли,
Вместе с ними и ад плакал.

Две дорожки черной рекою
Изливали горестно душу.
То ли грим смывался тоскою,
То ли тьма сочилась наружу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама