Стихотворение «Июньская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Стих посвящён 22. 06.

Июньская ночь

Июнь примерял ночку. Коротка!
Ему подать бы малость подлиннее.
Сейчас всплакнёт... Не надо ли платка?
Ишь туч нагнал. Всегда морока с нею,

С одёжкой этой! Портит каждый год,
Всё коротко, и ворот,- "застегнёшь ли?".
Нашли размерчик, чуть побольше. Вот!
Продукция восточная без пошлин.

День тоже будет выглядеть смешно,
Но и прогноз учтён не даром в смете,-
Гуляка, с полной золота мошной,
Размера "дядя Стёпа" не заметит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама