Отелу понимаю, как мужик.
Моя жена похлеще Диздымоны.
В калитку я, а кум в окошко,- "вжик".
Догнал, побил... Он жмёт с меня "лимоны".
Я банку под проценты задолжал,
За тяжкие телесные "плей бою".
А если б и в жену воткнул кинжал?
Но я сказал ей,- ладно, хрен с тобою!
Осталось триста "штук" отдать ещё,
Но завтра с кумом нас сведёт застолье.
Боюсь на свадьбе увеличить счёт,
Тогда придётся уходить "в подполье". |