Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Новый день

**
Каждое утро - начало
Вашего нового дня.
Если вдруг жизнь подкачала,
Просто начните с нуля...

Это - красивая фраза,
Только простые слова.
Но изменить всё так сразу
Права нам жизнь не дала.

Кружится дней вереница,
Словно цепочка в руках,
К лучшему нужно стремиться,
Только вся трудность в делах.

Наши поступки и связи
Тянут всегда за собой,
Сложно отбиться от грязи,
Часто такой непростой.

Трудная это работа,
День свой с Начала начать.
Пятница снова.. Суббота..
И воскресенье. Опять...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама