Стихотворение « * Дети пишут Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

* Дети пишут Богу

Cо всей вселенной дети пишут Богу, -
На коже, на бумаге, на  коре.
Из Овена, Тельца и Козерога,
Беззвёздной ночью, днём и на заре.

Из матрицы, из времени, - в реальность,
Из вечности, из адовых пустот -
По-детски  пишет, неофициально,
Пусть в теле  лет семьсот уже живёт.

Бог узнаёт по почерку любого,
Хотя слагает листики в архив.
Но в сердце у Отца Вселенной, Бога,
Навечно скрыты детские стихи.



.
Послесловие:
А тот,  кто ропщет на Отца: "Доколе?!" - 
Побудет двоечником в божьей школе.))))))))))))))))

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама