Стихотворение «КАБЛУКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 495 +1
Дата:

КАБЛУКИ...


Каблуки...
Андрей Яшин 68



Ты в душе моей наследила,
Не снимая свои каблуки,
Ты по жизни моей ходила,
Разрывая её на куски.

Сердце треснуло на осколки,
Нет спасения от тебя.
Мне под кожу свои "иголки"
Загоняла ты не любя.

А потом зашивала раны
И давала испить бальзам.
Пусть покажется это странным -
Вместе здорово было нам!

А потом всё опять с начала,
И тебя посещает бес,
Но, казалось, что ты мечтала,
Чтобы Ангел сошёл с небес.

Но волшебное превращенье
Постепенно уходит прочь,
От любви и до отвращенья
Остаётся лишь только ночь.

А с утра - сердце вновь на осколки,
Душу режущие на куски,
Достаёшь ты свои иголки,
Надеваешь свои каблуки...

   А.  Я.  28. 04. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 31.08.2020 (1)
     16:50 01.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама