Стихотворение «Я истекаю кровью строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 440 +1
Дата:

Я истекаю кровью строк

------------------------

Я истекаю кровью строк .
Я - ветром сорванный листок.
Я - демон плачущий в ночи.
Я - Ангел в пламени свечи.

Я истекаю кровью строк -
Закат , целующий Восток.
Я - Север полюбивший Юг.
Ты - моря синь. Я - песня вьюг.

Я истекаю кровью строк.
Я - тень упавшая у ног.
Я - плеть в безжалостной руке.
Я - плоть и палец на курке.

Я - осень , дождь , грозы раскат.
Я - в кровь израненный закат,
Закат , целующий Восток...
Я истекаю кровью строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама