Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 428 +1
Дата:

Депрессия

От состояния войны,
Что частью жизни стало,
От чувства вечного - вины
Безмерно я устала.

Уже не дорог мне успех,
Обрыдло рваться к цели
И радости былых утех
Мне страшно надоели.

Теперь я жажду тишины,
Милей сребра и злата
Мне блеск серебряной волны
И золото заката.

Уйти бы. Скрыться навсегда
Туда, где нет борьбы.
Но где тот остров? И куда
Деваться от судьбы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама