Бреюсь…
Представь, я снова чисто бреюсь!
И эти ножки легкие твои, на плечи мне вернуть-
И не надеюсь…
Чулки щетиной я боялся потревожу,
И брил до блеска я, на роже… кожу.
Потом я отрастил приличную бородку
При расставании, я канул в водку…
Худел, бледнел и чуть не спился…
Всё надоело!!! Взял – побрился…
Надеюсь…
Хоть между ножками... погреюсь...
Тут столько ножек разных! Я к самым тёпленьким
приклеюсь…
Чулочков я на них не наблюдаю,
По джинсам бороздЫ, я оставляю…
Опять не бреюсь, снова я колючий…
Я расстаюсь - по жизни невезучий…
Гулял, краснел кутил и веселился…
Пока на новых ножках взгляд остановился.
Прицелюсь!?
Быть может в этот раз, по настоящему прицелюсь!
Не догоню, так хоть погреюсь…
Греюсь))))))))))) |
Поэты так любвеобильны...
Так легкомысленно милы...
И Музам так легко даримы
От них лобзанья и стихи...
Они горят в порыве страсти
И затухают в тот же миг,
Когда секрет прелестной дамы
Шалун восторженный постиг...
О, добродетельные девы,
Не верьте пламенным словам!
Но, посвящения стихами
Храните к зрелости годам.
Разочарованность приносит
Такие сладкие плоды -
Поэт сонетами украсит
Свои погибшие мечты...