Украдкой на тебя взгляну,
Любуясь милыми чертами,
Я оторваться не могу,
Гляжу горящими глазами.
Смотрю и думаю: «Он мой!» -
Сама, к себе питая зависть,
И будет он всегда со мной.
И сердце мне своё подарит.
Ну, неужели я достойна,
Такого счастья на земле?!
Не в силах я принять спокойно,
Что принадлежишь лишь мне.
Нещадно близятся морозы,
Накроет снегом всю страну,
И зимним сном уснут берёзы,
А сны им снятся про весну.
А я во сне тебя лишь вижу,
Ты для меня — моя весна,
Я голос твой ночами слышу,
Ты шепчешь мне, что я твоя.
Украдкой на тебя взгляну я,
Дотронусь ласково губами,
Налюбоваться не могу я,
Родными, милыми чертами |