Стихотворение «Из дневника... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Из дневника... 2011 год

В понедельник я выпил с друзьями пивка
И не помнил что вечером было
И от дрочки моя онемела рука
Ведь запал на тебя я не хило

И во вторник я снова всю ночь рукоблужу
И стесняюсь послать смс с поцелуем
Но засохнет на утро опять эта лужа
Что в пустую излившись оставили струи

Ну а в среду собрался я в сауну с тёлкой
Как увидел её телеса – затошнило
Твоё фото стоит у меня ведь на полке
И мне кажется будто у нас что-то было

А в четверг попытался набрать я твой номер
Но в ответ абонент недоступен, о Боже
И пошёл набухался в говно снова с горя
И уснул в грязной луже я рожей

Ну а в пятницу снова настала пора
Откупорить бутылочек пару
В гости тёлку позвать с моего же двора
Кувыркаясь всю ночь с этой шмарой

А в субботу всё утро смотреть в потолок
Представляя семейное счастье
И вообще как я ложе делить своё мог
С той кто утром мне выдавил «Здрасте»

В воскресенье же я как обычно один
Ведь недели подходит конец
И я вижу в окно как какой-то кретин
Тебя нынче повёл под венец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама